所在位置 > 资讯中心

湖北巨源油业有限公司

来源:潜江公共就业服务网 发布时间:2017-09-04?08:39:13

?

湖北巨源油业有限公司简介

?

?湖北巨源油业有限公司位于潜江经济开发区,是以油料加工、销售为主的农业产业化省级重点龙头企业。公司注册资本3000万元,占地面积6万平方米,具备了年加工油料12.5万吨的生产能力。是湖北省军粮供应食用油定点加工企业,湖北省上市后备企业。

企业通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证,被中国粮食行业协会授予全国放心粮油“示范加工企业”、被国家民委确定为“十二五期间全国民族特需商品定点生产企业”、被湖北省质量技术监督局授予“企业质量管理标兵”;主导产品“喜颂”食用油被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品”、被湖北省伊斯兰教协会认定为“清真食品”、被湖北省实施质量兴省战略工作领导小组办公室授予“湖北十大名油”和“湖北名牌产品”、“喜颂”商标被国家工商总局认定“中国驰名商标”。公司本着“以人为本、高效创新、诚信经营、追求卓越”的理念,把企业建成新型的油脂加工企业,为经济发展和社会主新农村建设作出积极的贡献。

?






附件列表:

?
? 2014 潜江公共就业服务网 版权所有,并保留所有权利
ICP备案证书号:鄂ICP备15002010号
武汉北科天翼信息科技股份有限公司